李连杰的佛珠洪金宝的金观音功夫大佬玩项链最帅还是吴京!

功夫电影一直深受大家追捧,很多功夫明星也因此而成名,可能他们的演技有些许的瑕疵,但是他们精彩的动作戏几乎可以掩盖这一缺陷。随着观众对电影品质要求的提高,功夫明星们塑造的角色类型也越来越多,每一个角色都有着独特的个性,因此在造型设计上服装师会用到各种项链。比如:李连杰的佛珠项链、洪金宝的金观音箱梁、甄子丹的银观音项链、吴京的狼牙项链等,论功夫大佬玩项链,最帅的还是吴京,那功夫明星是如何玩项链的呢?

功夫大佬玩项链,洪金宝的金观音项链最富态。洪金宝在很多电影中都戴过金项链,不光如此,在现实生活中他也有一条金项链。洪金宝曾参演过一部让人大跌眼镜的电影,那就是《绝色武器》。虽然影片的演员阵容很强大,但是零碎的剧情和过于成人的画面让这部影片的口碑一路下滑,影片中洪金宝就带着一串金观音项链,整个人都显得非常富态。

功夫大佬玩项链,最帅的还是吴京的狼牙项链。吴京参演的电影很多,无论是反派角色还是正派角色,在服装造型设计上都会用到项链。电影《夺帅》中饰演的骆天虹脖子上就挂着一条项链,电影《杀破狼》饰演的阿积脖子上也挂着一条项链,但是最为经典的还是电影《狼牙》中饰演阿布时脖子上的那天狼牙项链。

项链只是一个简单的道具,在功夫大佬的手中却可以玩出亦一样的气质,在功夫大佬的电影中看是微不足道但是却作用很大的道具,你们还记得那几种呢?李连杰的佛珠项链、洪金宝的金观音箱梁、甄子丹的银观音项链、吴京的狼牙项链等,论功夫大佬玩项链,最帅的还是吴京!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 从河南民国铜元看军阀的盘剥
Next post 为什么明星土豪也喜欢小叶紫檀佛珠