线上竞拍+高频+文票”创新型艺术品竞拍平台——源臻艺拍

源臻艺拍隶属西安鑫艺堂拍卖有限公司,由陕西源音实业有限公司投资运营的线上艺术品竞拍APP。是一家基于互联网技术,拥有合法拍卖资质、以“让艺术品动起来”为宗旨,聚集国内专业艺术经纪团队,整合优质当代字画、玉石珠宝、文创作品、艺术品及非遗资源,为文化艺术品及衍生品提供线上竞拍、转让拍卖服务而打造的竞拍流通平台。

源臻艺拍通过“线上竞拍+高频+文票”的模式打破传统交易壁垒,艺术品交易与互联网的融合降低了交易参与门槛,使艺术品人人可以收藏、鉴赏和流通。

源臻艺拍现与各省工艺美术协会、非物质文化遗产保护协会、与多家票商交易所等鼎力合作,聘请国内知名工艺美术大师、书法家、及非遗传承人作为专家顾问和评委,对艺术品进行保真鉴定,及准确评定;严格执行实物提货和回购政策、为用户提供坚实保障;

源臻艺拍面向艺术品投资收藏者通过开发竞拍项目、线下线上互动、挖掘艺术品流通价值,激励上线艺术资产企业化运作,以此,源臻艺拍在未来三年将投资建立:好品中国西安文化艺术运营中心、文交所竞拍项目服务商、文交所数字藏品运营商、北京宋庄书画直播基地、知名拍卖机构源臻艺拍专场、上海国际艺术品中心版画出口项目、宜兴紫砂竞拍交易孵化基地、龙泉青瓷竞拍交易孵化基地、苏州非遗竞拍交易孵化基地、西安城墙数字文旅体验基地等十大项目,构建集“产学研售秀”一体的文化艺术新经济链条,推动艺术品产业链和各地实体运营展销中心的发展,实现艺术资产投资最大化。

源臻艺拍将以强大的实体依托,完整的商业闭环,秉承诚信经营,人人收益的经营理念,公平公正,让所有参拍者放心、安心,以人为本,以市场为导向努力推动文化艺术及非物质文化遗产科学合理保护、传承与可持续发展。为中华民族文化复兴和大国崛起提供新的生命力,让中国的文化艺术绽放于世界。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 你身边的文玩可以沾水么?
Next post 玉镯温雅价值不菲为何人们却说玉镯不双戴?这三点原因你可知道