原本不赚钱的100亩山塘一场暴雨一夜之间净整400元

一个56岁大叔,五年前花八万块钱租下来的,租下来之后这五年一直处于这个不赚钱的状态。前段时间,一场大雨给他带来了一笔财富。它这个山塘之所以总是不赚钱,主要原因还是水源问题。它这个山塘就严重缺水,它在这边养鱼的话,总是这个水源问题,经常没有活水来,然后水流量也不大。

刚刚我也说到一夜之间给他带来一笔财富,就在上面卖了几块这个非常值钱的木头过来,就是这几块木头,这里一共有四块,有两块还是非常大的。老乡,这个山塘平常时就是放一些雄鱼,平常时的话也是很多人来他这个山塘钓鱼的,过来钓鱼的人只要不钓它的雄鱼都是随便来钓的,这几块木头的话也是被这个钓鱼的老板给看上的,这块大连的木头,少说也有上百年的树林,没有两个成年人用这种形式估计都抱不住这个木头。我发现这个木头,非常的结实,敲打的时候还会发出一股非常沉闷的声音呢,像这种皮屑,我用手使劲掰都掰不出来,看来这块木头真的是好材料。知不知道这块是什么木头,会不会是那种很值钱的那种,什么沉香木,乌木。

老乡说,购买他这个木头的这个老板也是那种搞雕刻的老板,估计他这个拉回去的话都能赚大钱了,像这种的话都可以做成那种茶盘,像这两块大木头估计也是大有用处的,这四块木头已经被这个雕刻老板给定下来了,已经付了2000块钱定金,他们谈的价是大小一起,四块就四万块钱,大家看一下,像这种木头到底是什么木质的?四万块钱四块木头到底值不值?反正老乡现在的话就非常的高兴,因为他这个搞这个商场,这么多年都没有赚到钱,突然之间一场大雨冲了几块这个烂木头过来,让他也得了一笔意外之财,大家帮老乡看一下,这四块木头以四万块钱的价格卖出去,到底是亏了还是赚了?可以在评论区里面留言。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

华为Mate50开售门店排长队!黄牛最高加价8000元,网友:加价8000买个4G手机太不科学了

深夜突发!美联储“暴力”加息75个基点,苹果市值一夜蒸发3600亿元!全球市场震动,香港金管局已出手

苹果市值一夜蒸发3600亿元、特斯拉蒸发1748亿,鲍威尔这次又说了啥?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 香友们购买沉香时经常会问沉香会不会开裂?
Next post 90后财迷心窍残忍锤击店主致残 15幅画换无期