五版人民币991中的特殊品种三号大叶兰市场行情介绍

最近几天一直在和兄弟们交流纸币新品种,让我大开眼界,顺便也通过文章,给朋友们介绍一下。

其实很多人都知道,1999年1元纸币有两种不同的兰花水印,上面图1叫大叶兰花,下面图2叫小叶兰花。

大叶兰花叶子比较肥厚,而且有“筋”,小叶兰花叶子明显瘦削,而且没有“筋“。

其实不管大叶兰花还是小叶兰花,对于发行量动辄几十亿的总量,也贵不到哪里去。

但是我们说,钱币得综合来看,对于总量相对较少的“大叶兰”,如果再配合以“稀缺冠号“、“特殊冠号“、“强荧光“,价格就不是几块、几十块的事了。

图上也标了,这叫“三冠大叶兰“,冠号的结构为(字母+数字+字母),它很有可能成为五版人民币的“币王“。

我问了哥们它的价值,哥们告诉我,反正你也不买,就别问了,不是几百块钱的事。

给大家提个醒,哪怕不是三冠,只要是大叶兰,就比小叶的贵,而且成捆的一定有“8888”这样的狮子号,如果再是三冠大叶兰……

[打脸]也别竟想好事,在600多组冠号中,只有下面这些组内可能存在三冠大叶兰。

现在您可以看看家里的存货了,记住只要是大叶兰,全部留下,三冠大叶兰存箱子底下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 澳宝是什么宝石
Next post 浅谈我国991纸币