澳宝是什么宝石

1、澳宝也是唯一可以呈现彩虹般色彩的宝石,一块澳宝上面可以看到火红色、紫色、绿色等多种颜色,行业内将这种特殊的光学效应称为变彩。

2、色泽通透,绚丽多彩,有着七彩颜色,集各种宝石的色彩于一身,其化学成分组成是硅分子和水的混合体,具有特殊的星光和变彩效应,属于一种有机宝石。

3、有很多近似澳宝的石头是由人工材料制成,通常外观与澳宝一样, 也包括在一些光线条件下产生的色彩变化,但是这些材料与天然澳宝的石英晶体小球组成不同,明显的标志是没有石英晶体类似于塑料。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

美国波音公司说的是真够委婉,波音公司称,波音将部分原定供给中国的飞机转给了其他买家

英国议会拒绝中国代表团进入议会大厦瞻仰已故的伊丽莎白二世女王?外交部回应

普京心里有苦说不出……俄军前线兵员严重匮乏,为什么俄罗斯就是不发起总动员?

App工厂集体熄火 互联网再无产品神线亿美元!Adobe砸钱吞并最大竞争对手Figma

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 香港邮政今天发行“香港特别花卉”主题邮票
Next post 五版人民币991中的特殊品种三号大叶兰市场行情介绍