高伟电子盘中涨超8% iPhone14前置相机迎升级 公司或成苹果潜望式长焦镜头供应商

高伟电子(01415)盘中涨超8%,截至发稿,涨5.34%,报12.62港元,成交额9674.67万港元。

市场消息显示,iPhone14前置相机将迎来大升级。知名苹果分析师郭明錤表示,高伟电子将为此次升级的赢家之一,其受益于CCM和VCM的垂直整合。郭明錤也表示,潜望式长焦镜头并不会在iPhone 14系列上出现,iPhone 15 Pro Max和iPhone 16 Pro可能都将搭载潜望式长焦镜头,LG Innotek、高伟电子将成为苹果潜望式长焦镜头的主要供应链厂商。

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

投资者关系关于同花顺软件下载法律声明运营许可联系我们友情链接招聘英才用户体验计划涉未成年人违规内容举报算法推荐专项举报

不良信息举报电话举报邮箱:增值电信业务经营许可证:B2-20090237

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 中瓷电子盘中创历史新高
Next post 故宫博物院乾隆珐琅茗壶珍赏