戴20年定情玉镯勒肿手腕 妇人含泪敲断(图)

玉镯是苏姓妇人(40岁)丈夫20年前买给她的定情物,当时两人刚踏入社会,身上没什么钱,一次逛街苏女看上时值约1万元(新台币 下同)的玉镯,非常喜欢,先生二话不说买下送她。

苏姓妇人说,“手镯一直戴在手上,舍不得拿下来,一戴就20年,从没摘下过。”

20年来,苏姓妇人体重增加了约10公斤,因为手臂变粗,玉镯把苏姓妇人的手勒得很不舒服,半年前出现肿胀疼痛。

忍痛半年多,苏姓妇人试过用肥皂水或是色拉油润滑去除玉镯,想尽量不弄坏玉镯,却都没办法,想请人弄断又舍不得,心里很矛盾。先生劝她“再买就有了”苏姓妇人才跑到消防队求助。

消防队员拿铁锤还有一字起子帮苏姓妇人弄断玉镯,弄断瞬间苏姓妇人眼眶泛红说,“觉得很可惜,但实在是没办法的事。”

东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833日本女生的冬天:真的是上身厚衣下…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 翡玉盛世:戴玉的4忌不懂千万别乱戴尤其是第3条!
Next post 女人长期左手戴玉手镯3大喜人变化或许让人“爱不释手”