央广独家_央广网

举世瞩目的金砖国家领导人厦门会晤即将于9月3日如期拉开帷幕!80个国家和地区的3000名媒体记者云集厦门会展中心,掀起多媒体全方位的新闻大战!

今年峰会的主题是“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”,带着美好的愿望,世界目光将聚焦厦门,而厦门也把整个城市的美丽温馨和东道主的热情,向世人尽情地展现和释放。

国家发展改革委对外经济研究所所长叶辅靖指出,目前金砖国家普遍面临稳增长、调结构的双重压力,以及复杂、严峻的国际政治经济环境。下一步期待金砖国家在发展战略对接等方面加强合作。

商务部今天发布,金砖国家领导人厦门会晤将着力推进“一体化大市场”建设,同时中方倡导金砖国家在贸易救济领域开展合作。

“如果是几年前,我看病一般会去大医院,但是现在,基本都在社区医院。社区医院可能看病取药15分钟,省掉去大医院的时间可以干别的。”莲前社区居民陈燕红告诉记者。

《金砖国家领导人厦门会晤》纪念邮票首发式今天上午在厦门陈嘉庚纪念馆举行,该纪念邮票1套1枚,并配套发行绢质小版票。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 中国首枚金砖题材邮票在厦门首发
Next post 同治粉彩八角碗一一温维安