翡玉盛世:戴玉的4忌不懂千万别乱戴尤其是第3条!

如今的人,不管男女老少,都格外注重自己的气质。珠宝玉石就是最常用来凸显品味的东西。

有人就想到了手镯叠戴,然而又有一些人觉得手镯是不能叠戴的,那么真相究竟如何呢?

其实,手镯是可以叠戴的,合理地进行搭配,既可以提升品相,又可以增加气场,还更加养人!

其实是最常见的错误方法,金银的质地软硬不同,常戴在一起,难免有摩擦磨痕等,这样不仅影响美观还降低了首饰的价值。

如果两个手镯硬度相差过大,叠戴在一起,硬度低的手镯,可能会被划伤。那应该怎么做呢?

就以翡翠手镯为例,很多人应该手上都有一款属于自己的翡翠手镯,它是一种身份的象征,若女人戴上它,便魅力无限。

想要和其他手镯叠戴,那么就要加隔断镯的一些木料的镯子,或者编的隔断绳子,这样就不会互相伤害了。

相信很多人,对于自己请回来的玉石饰品,喜欢进行“开光加持”,认为这是一种吉祥祝福的加持。

它一走进寻常人家的百姓手里,更吸引了各个年龄阶段的人。但也催生了一些稀奇古怪的的需求。

来路不明:有的年轻人追求酷炫,会选择一些个性张扬的夸张饰品,风格大胆多样。

古玉不乱戴:古玉不要乱戴,它经历了一些历史变故,特别是一些来历不明的古玉,可能积累了一些怨气。

玉石沾染血色,不少人认为这是不祥之兆,或许还受到污染,可能会为佩戴者招来厄运。

贴身佩戴的饰物,日夜陪伴主人,不管是和田玉,还是翡翠,它们都讲究和主人的缘分。

选择一些和自己气场符合的能互相滋养,与自己常伴下去,不要过分追求价格,千金难换命中缘。

珠宝玉石,一直是人们比较喜欢的饰品,它们不仅能衬托出美好的气质,更是一种身份的象征。

然而,在用珠宝玉石装饰自己的时候,也要懂得一些禁忌和合理的佩戴方法。平时多留意一下。

用心做玉,精益求精是翡玉盛世一直以来的坚持,此时此刻的你若想选购一块好玉,相信翡玉盛世一定是你的最佳选择!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 262公斤!浙江一小区挖出34000多枚宋代古币引哄抢
Next post 戴20年定情玉镯勒肿手腕 妇人含泪敲断(图)