民国瓷板画价值鉴定私人拍卖

本公司长期征集民国瓷板画,如果您手上有相类似藏品需要出手,欢迎来电咨询价格

本公司是一家从事国内易会委托前期征集、与后期预展交易等策划服务业务。公司软硬件设施,人才汇聚,现有员工百人,并已拥有交易师、估价师、中(高)级古玩艺术品者、管理人才近百人。

您想更为直观、准确、,并可见到本人,与其面对面的交流、探讨,给出的重要信息,对于您买卖藏品或是收藏,都将起到关键性的作用,您只需花一小部分钱即可获得收益和更多更大不必要的损失,重要的是在鉴定的过程中您还可以得到精辟的指点,并在交流、探讨中吸取藏品鉴赏知识的精髓丰富收藏经验!了解市场动态!掌握市场行情!积累财富!对于家中有大量藏品、想了解手上藏品真假的,想时刻把握这市场的动态。

王大凡(1888到1961),名堃,号希平居士,又号黟山樵子,斋名希平草庐。祖籍山西省太原市,祖上因避战乱,后移居安徽省黟县,其本人出生于江西省波阳县皇岗村。绘瓷艺人,景德镇“珠山八友”之一,景德镇人物画的名艺师,中国陶瓷美术大师。1915年,他绘制人物画“富贵寿考”大瓷瓶,在巴拿马国际博览会上,荣获奖状和金质奖章,是当时惟一的得主。

王大凡擅长陶瓷人物画,兼写山水、花鸟。他的画风古朴,用笔细腻,构思严谨、气势洒脱。特别是他能巧妙地把中国画中的“意兴”与陶瓷绘画有机结合起来,作品画风、端庄。王大凡人物画笔墨主要有以下个特色:一是用笔用线遒劲,似传统线描法中的高古游丝描、铁线描一类,多是中锋用笔,朴拙、厚实、圆润,章法别致,有装饰味。二是人物脸部刻画细腻,讲究明暗变化,有西画中的素描关系和光影变化,晕染手法特,立体感强。三是人物画背景多勾描葱郁林木,竹石茅屋,野卉山花,染色青翠,草绿、翠绿、深绿个层次明显,笔法一丝不苟

民国瓷板画私人拍卖价格记录,近年来,瓷板画市场价格屡创新高,是因为这种艺术品不仅需要绘制,还要两次入火烧制,加之是瓷的质地,易发生变形、窑裂,成功率极低,所以很难得。其次,以本身就具平整光洁美感的瓷板作为画作载体,能显出画幅色彩鲜明、靓丽、浓烈的审美意境及特高雅的细腻感来,上面的构图、线条、色彩等都不会走样。再者,瓷板远比纸、绢等具有更稳定的物理和化学性能,不怕潮、霉,不易变质。一旦作品完成,色彩将经久不褪,常年如新。

民国瓷板画成交价格,民国瓷板画鉴定真虚,民国瓷板画出手咨询 请联系本公司(联系方式在上方或下方)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 民国孔雀蓝瓶正规拍卖交易
Next post 济宁牢固王义红木交趾黄檀沙发操作简单大红酸枝红木沙发