民国孔雀蓝瓶正规拍卖交易

  本公司长期征集民国孔雀蓝瓶,如果您手上有相类似藏品需要出手,欢迎来电咨询价格

  本公司作为亚洲华东地区艺术品行业的交流、交易、鉴定平台之一,是集古玩鉴定、科学评估、文化艺术品展览展销、交流等完整产业链于一体的大型综合性运营平台。

  杂项瓷板画、铜胎掐丝珐琅、佛像、金银铜器、钱币、文房用品、古籍善本、奇石雕件、名贵木材、寿山田黄、鸡血石、竹木、翡翠珠宝等;

  据介绍,王步所绘的这对青花瓷瓶,胎质坚润,白釉肥厚,直口微撇,腹部丰满浑圆,圈足。瓶身绘九桃纹,瑞果累累,仙芝洞石相随,寓意“桃实千岁”。通体绘饱满桃树一株,树干茁壮,枝上结蟠桃。其淡描一法,笔触如丝,细腻灵动,极得淡湉雅洁之致,是为王步技艺的代表作品之一。

  瓷器,是收藏里的重头戏。往年收藏热点多集中在高古瓷、明清瓷,民国瓷在市场多充当配角。如今民国瓷渐入藏家视野,近半年来,其成交价格一路攀升,而民国文人瓷,以其深厚的文化价值,获得不少藏家青睐。马未都也指出,民国瓷是艺术创造的清末民初漂亮的一种瓷器。过珠山八友不受重视,现在价位逐年攀升。就在近期举行的中国景德镇国际艺术陶瓷拍卖会上,民国瓷器全场成交率达到了72.73%,“珠山八友”之一王琦绘制的瓷板画《糊涂即是仙》以100.8万元成交,一度成为藏友们热议的话题。

  民国孔雀蓝瓶在线评估鉴定,民国王步绘人物瓶好坏分辨,在安徽古玩2014年春季艺术品拍卖会上,五幅民国瓷板画以31360元成交,另外,民国金品卿瓷板画以约13万元成交,粉彩花鸟笔筒以13440元成交。再看两年前,北京保利2012春拍,“新月雅集——民国文人瓷绘与现当代艺术陶瓷专场”,“珠山八友”之一许人的作品粉彩四季山水长条瓷板挂屏(四屏),以2242.5万元成交,刷新艺术家个人成交纪录,创八友瓷价格新高。

  民国孔雀蓝瓶出手成交价格是 民国孔雀蓝瓶私下洽谈成交机率有多大 民国孔雀蓝瓶专场展览展销时候举行 请咨询本公司(联系方式在上方或下方)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 荣登4国邮票的中国著名艺术家——冯晓春
Next post 民国瓷板画价值鉴定私人拍卖