荣登4国邮票的中国著名艺术家——冯晓春

著名艺术家冯晓春老师的作品入选由炎黄九州文化艺术交流中心与荷兰、芬兰、新西兰、卢森堡4个国家邮政部门共同发起的“与时代同行——传承民族文化的时代榜样”活动。这也是冯晓春老师继法国、德国、加拿大、葡萄牙、奥地利、爱沙尼亚、日本等国家邮票发行后,作品再一次入选外国邮票。

一直以来,邮票都被誉为“国家名片”,代表着一个国家的形象。因此,邮票的制作与发行要求非常严格,特别是此次华人艺术家上榜的艺术专业类邮票,而且还是邮票中的主票,更加弥足珍贵。

冯晓春老师的艺术邮票在4国的成功发行,代表着当代华人艺术家走出国门,开展对外文化交流的一种新形式,同时也是艺术家为弘扬中华优秀传统文化,增进各国人民的友谊,促进世界和平所做出的特殊贡献。

冯晓春,字半生,男,籍贯山东省章丘,1963年4月1日生人。现为国家一级美术师,中国文化进万家工作委员会会员,中国大众文化学会名人书画艺术发展委员会副秘书长,中国楹联学会中宣盛世文化艺术交流中心理事,中国楹联学会会员,中宣盛世国际书画院会员,国礼艺术家,世界杰出华人艺术家,中华文化研究院名誉院长,中华文化名人,北京世纪名人国际书画院院士,四川文化艺术学院汤用彤国学院,中国书法文化研究所创作中心客座教授,中国工艺美术协会会员,中国梦美丽中国2014中国报道春节联欢晚会荣获优秀作品奖,书画作品入选第七届、第八届、第九届、第十三届中国名人名家书画精品展,手绘葫芦作品荣获第十四届“世界华人艺术大会”香港艺术展国际金奖,国画作品《大吉大利》入选第七届中国名人名家书画精品展,许多作品被海内外的知名人士和团体收藏,2017年12月,作品被中国文化进万家工作委员会入选2018精美台历,并授予中国实力派书画名家荣誉称号。

冯老师为人低调,把大部分的时间投入到创作上。从事中国传统文化的创新和研究工作,为国家的文化发展和传承做出了很大的贡献,在2018年8月5日,冯老师的手绘葫芦作品被中央电视台著名主持人赵忠祥收藏,赵忠祥先生并对冯老师的作品高度的评价和欣赏,并赠送一幅“喜事阁”作品作为留念。多项艺术作品获得了国家发明专利,部分优秀作品邀请入编中国文联主管《神州》,《作家报》和《今日中国》等权威刊物,创作历程也相继被中央电视台、人民网、海外网、经济网、人民论坛网、人民周刊网、中国产业经济信息网、新加坡亚洲新闻台、四川卫视、天津电视台、天津城市快报、渤海早报等主流媒体报道。

“本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 荣登4国邮票的中国著名艺术家——黄昭雄
Next post 民国孔雀蓝瓶正规拍卖交易